Unsere Küche...

... bietet Ihnen  regionale und saisonale Gerichte.
z.B Grünkohl, Spargel, Matjes, Schlachte-Essen, Wild und mehr

Deftige Speisen wie Bratkartoffeln, Bauernomelette.....
und für den kleinen Hunger zwischendurch:
Suppen, Toast-Varianten, verschiedene Brotgerichte....

Spezialitäten des Hauses: Deftige Hausmannskost !


Menüs

Vorspeisen

Räucherlachs auf Toast mit Sahnemeerrettich
Krabbencocktail garniert auf Toast und Butter
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettichsahne
und vieles mehr...

Menüvariationen

vom traditionellen Schweine und Rinderbraten
über gepökelte Rinderbrust
sowie Hühnerfrikassee, Sahnegeschnetzeltes
je nach Gericht mit frischen Champignons oder Pfifferlingen
Gemüseplatten, Kartoffeln, Kroketten
Dessert

Rustikales

Schweinehaxen aus dem Bäckerofen

Schlachteplatte: Knipp, Schweinebauch, Wellwurst auf Sauerkraut
Spießbraten: Gefüllter Schweinenacken mit Hackfleisch, Weißkrautsalat, Bratkartoffeln

Verschiedenen Bratfisch mit Salatplatte, Buttersoße und Salzkartoffeln